Un crumble qui change (EDIT, j'avais oublié l'amande)
Une petite recette légère et simplissime à laquelle je ne croyais pas trop, c'est pour cela que je n'avais pas fait de photo, mais une fois goûté, j'ai vite photographié le gâteau pour partager avec vous ... du coup la présentation en moche
voici la recette :
10 pommes (la recette disait 4, j'en ai mis que 6 et c'est encore trop peu)
de la cannelle
100g de flocons d'avoine
100g de poudre d'amande
4 c à soupe d'huile d'olive
4 c à soupe de sirop d'érable
- éplucher et couper les pommes en petits morceaux et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile et ajouter de la cannelle à votre goût
- mélanger les flocons, l'huile et le sirop d'érable pour faire une pâte à crumble
- placer les pommes dans un plat, couvrir de pâte et faire cuire à 180° jusqu'à ce que la pâte dore
bon appétit !